news logo

U15 Silver - Campionato

Cus Torino - Kolbe 40-64 (12-14; 21-31; 35-46)

Terza vittoria consecutiva per l’U15 del Kolbe che sul parquet di via Panetti batte il Cus.

Nonostante un inizio leggermente sonnecchiante, gli ospiti sono protagonisti nel corso del secondo quarto di un buon break che gli consente di andare al riposo sul +10.

Al rientro dagli spogliatoi i ragazzi del Cus sono arrembanti, ma Alloatti & co. sono bravi a tenere a bada le scorribande dei padroni di casa, tenendo un vantaggio di 12 punti all’ultimo mini riposo.
Nel quarto quarto poi i biancorossi coroneranno la buona prestazione, allungando significativamente e chiudendo la gara sul 64-40.

Appuntamento ora a sabato 9 sul campo di Pino Torinese.

Dopo le foto: i tabellini

Cus Torino: Riolfo 8, Brunetti, Cameletti, Gualano 2, Maglio 2, Presta 8, Carantino 12, Marzocca 4, Versaci, Torazza, Montesion, Meduri 4. Allenatore: Petruzzi. Assistente Toso

Kolbe: Botta 2, Di Bartolo, Alloatti 15, Petronella, Angeli 12, Catalano, Vergnano 1, Multari 4, Repaci 13, Odasso 17, Di Leo. Allenatore: Bandini. Assistente: Da Col