news logo

U17 Silver - Campionato

Ginnastica - Kolbe 61-56 (12-15; 31-33; 43-45)

Ultima partita del 2019, gara contro Ginnastica.

I ragazzi di coach Faraone entra motivati per rifarsi della sconfitta dell'andata: 15-12 per il Kolbe nel primo quarto, ma si può fare di più.
La gara prosegue, biancorossi che riescono quasi sempre a rimanere davanti, ma di pochi punti, non si vedono grossi parziali.
Si arriva ai minuti finali della gara e i padroni di casa piazzano un mini parziale che permette loro di prendere il vantaggio.
Il Kolbe non riesce a riprendersi la testa e scende a -5, finisce la partita: 61-56.

Purtroppo non si è riusciti a chiudere con i due punti l'anno 2019 e proseguire il buon periodo dopo la vittoria contro 5Pari.
Bisognerà approfittare per la pausa natalizia per riprendere fiato e rientrare a gennaio con la carica giusta.

Buona Feste e Forza Kolbe! Tabellini dopo le foto!

Ginnastica: tabellino non disponibile

Kolbe: Povero 16, Gallizio 10, Pistone 8, Romanazzi 6, Alessandri 4, Maestri 4, Colombo 3, Salvatore 3, Mastrorillo 2, Fazio, Fiandra, Sciolla