news logo

U17 Silver - Campionato

Conte Verde Rivoli - Kolbe 71-51 (14-6; 33-24; 51-33)

Ultima giornata del girone di andata, il Kolbe affronta l'imbattuta prima in classifica: Conte Verde.

Un buon inizio per i nostri che fanno il loro dovere nella propria metà campo difendendo al meglio il canestro.
Dall'altra parte si fatica di più, Conte Verde chiude il primo quarto 14-6.
Nei 5 minuti successivi la difesa però si perde e i padroni di casa scappano a +16. Dopo un time out i ragazzi di coach Faraone tornano in campo motivati a ridurre lo svantaggio. Così è: 33-24 alla fine del primo tempo.

Nel terzo peró i biancorossi concedono a Conte Verde un parziale di 18-9.
Con il punteggio, prima degli ultimi 10 minuti, sul 51-33 gli ospiti provano a limitare i danni: lo svantaggio non aumenta di molto, ma arriva ugualmente la sconfitta: 71-51.

Ora si gira pagina, inizia un altro campionato: i ragazzi devono rialzarsi da un inizio molto difficile e affrontare il girone di ritorno con la consapevolezza di essere riusciti a giocarsela con tutti gli avversari affrontati.