Ultima modifica 2023-11-23 15:49:02

News U17 Silver: Under 15 Regionale

23/11/2016

PARTITA DELLA 6° GIORNATA DI ANDATA Palazzetto (vinovo) - ORE 17.30 - Domenica 20/11/2016 BASKET 86 ORBASSANO - KOLBE Arriva la seconda sconfitta di fila per i ragazzi dell’Under15 del Kolbe. È la più punitiva dall’inizio del campionato: dalla prima partita la squadra era riuscita, nonostante le sconfitte, a mostrare di non darla mai vinta agli avversari, facendo vedere fino alla fine di poter recuperare gli svantaggi. Nella partita contro Orbassano, invece, sin dai primi minuti, la squadra è apparsa fuori forma e con poche idee. Il primo tempo termina con soli 12 punti segnati e uno svantaggio di quindici lunghezze (37-12). Nel terzo quarto la partita pare già abbastanza chiusa ed i nostri ne approfittano per mettere qualche canestro in più, ma gli avversari rimangono lontani. Nel quarto conclusivo viene abbandonata ogni speranza di poter recuperare, permettendo un parziale di 24-8 ai padroni di casa. I ragazzi del Kolbe perdono 78-35 con la consapevolezza di dover dare molto di più e chiudere in fretta questo spiacevole capitolo. PARZIALI 1° 17-6 17-6 2° 20-6 37-12 3° 17-15 54-27 4° 24-8 78-35 TABELLINI KOLBE - Manfrellotti 9, Bronzo 8, Bergamin 6, Candeloro 4, Muzio 4, Silvestre 4, Beckert, Cugliari, Morino, Razzaio, Zitarosa.