Ultima modifica 2016-11-20 13:38:39

News: Under 16 elite: che batosta!

20/11/2016

Dura solo tre giorni il sereno in casa Kolbe: dopo la vittoria infrasettimanale di mercoledì, nessuno si aspettava una simile prestazione nella partita casalinga della sesta giornata. Un brusco stop nel punteggio e nell'atteggiamento, tornato ad essere indolente e in balia degli avversari, bravi ad interpretare la partita in maniera corretta con determinazione, movimento in attacco senza palla e difesa aggressiva. La partita dura un quarto in pratica e cioè fino al 14-8 col quale termina il periodo: poi è buio pesto per i biancorossi, che si affidano ad estemporanei attacchi 1vs5 senza costrutto e anche quando in difesa ci mettono buona volontà c'è sempre una disattenzione finale che spesso porta omegna a realizzare canestri al limite dei 24". All'intervallo la partita è già segnata sul 14-37, divario che si allarga nei restanti quarti, nei quali serpeggia anche del nervosismo gratuito tra i nostri ragazzi. Voltare pagina e mettersi tutti in discussione l'imperativo da qui in avanti. Tabellini: Greguoldo 7, Cantamessa 6, De Bartolomeo 5, Panero 4, Rostagno 4, Indorato 4, Sinella 3, Corrao 2, Nuzzo All. Faraone