Ultima modifica 2016-11-16 23:59:28

News: Under 16 elite: primo hurra'

16/11/2016

Ancora orfana di Dipa che sconta la squalifica, il Kolbe si presenta al Palacollegno per cercare di dare una svolta ad una stagione, fin qui, avara di soddisfazioni. Di fronte un Collegno con soli 2 punti in classifica ma reduce da un'ottima gara ad Oleggio, dove ha perso solo dopo un supplementare. Pronti via e il Collegno piazza una tripla di benvenuto, ma i nostri questa volta sono pił intraprendenti in attacco e rispondono da subito, terminando il primo quarto avanti 14-12. Nel secondo quarto va in onda la sagra degli orrori: il Kolbe, finalmente, stringe le maglie della propria difesa, ma diverse conduzioni dei contropiedi sono scellerate; per fortuna i padroni di casa non ne approfittano e si va al riposo sul +6. Dopo l'intervallo la partita non cambia registro, tanta confusione da una parte e dall'altra, qualche iniziativa individuale dei ragazzi di Faraone va a buon fine e, al,termine del periodo, il vantaggio di 12 punti sembra rassicurante. Forse la paura di vincere attanaglia i nostri nell' ultimo quarto dove i palloni gettati alle ortiche sono tanti, il Collegno ci prova fino allo scadere ma,questa volta, la vittoria ha scelto noi. Sicuramente un'iniezione di fiducia per la squadra che gią sabato tornerą in campo, con la consapevolezza di aver ancora molto da lavorare per esprimere un gioco migliore. Tabellini De Bartolomeo 12, Panero 9, Greguoldo 8, Cantamessa 7, Indorato 7, Nuzzo 4, Rostagno 4, Sinella 2, Cantasano. All. Faraone Ass. Luetto