Ultima modifica 2016-11-23 09:25:25

News: Under 15 Regionale

16/11/2016

PARTITA DELLA 5° GIORNATA DI ANDATA TRECATE - ORE 17.30 - SABATO 12/11/2016 KOLBE - BEINASCHESE Seconda partita in casa di fila per il Kolbe, questa volta alla palestra Trecate, contro un avversario non facile, uscito imbattuto fino a questo momento (tre partite giocate e vinte). Il 1° quarto non inizia male per i padroni di casa, la difesa è attenta ma in attacco i giocatori non si cercano molto. Verso la fine del quarto i blu del Beinaschese si allontanano fino a 9 punti e chiudono il periodo 23-14. Il 2° quarto inizia con ulteriori problemi per i nostri che però, negli ultimi 5 minuti, alzando il ritmo in difesa, chiudono a -8 dagli avversari con ancora il secondo tempo per decidere il vincitore (30-38). Nel 3° quarto la squadra non riesce ancora ad incidere sotto l’aspetto offensivo, a causa di un’area avversaria sempre occupata da uno dei tre giocatori, notevolmente più alti, del Beinaschese. Per fortuna i ragazzi di Luetto tengono in difesa e rimangono poco dietro agli ospiti per giocarsi il quarto conclusivo (46-55). Nei primi cinque minuti dell’ultimo periodo il Kolbe perde diversi palloni concedendo canestri facili ritrovandosi a 12 punti in meno dagli avversari. Il coach continua a cambiare a rotazione i giocatori per provare a variare l’andamento della partita. I ragazzi iniziano a cercarsi di più e ad allargare il campo, portandosi a -7 con ancora tre minuti da giocare, dimostrando di non accettare la sconfitta. Alcune palle perse evitabili però chiudono la questione e l’incontro termine con una sconfitta per il Kolbe (66-74). L’avversario non era facile, soprattutto sotto l’aspetto fisico, ma attuando un attacco simile all’ultimo quarto, per tutta la durata della partita, avrebbe potuto portare una vittoria. Come nelle partite delle giornate precedenti bisogna cercare di avere un rendimento costante lungo tutto il corso della gara. PARZIALI 1° 14-23 14-23 2° 16-15 30-38 3° 16-17 46-55 4° 20-19 66-74 TABELLINI KOLBE - Bergamin 21, Bronzo 14, Muzio 10, Razzaio 6, Candeloro 5, Cugliari 3, Silvestre 3, Manfrellotti 2, Morino 2, Zitarosa 0, Beckert n.e.