Ultima modifica 2016-11-23 09:25:38

News: Under 15 Regionale

8/11/2016

PARTITA DELLA 1° GIORNATA DI ANDATA TRECATE - ORE 16.30 - SABATO 15/10/2016 KOLBE - GRUGLIASCO Campionato che inizia con una sconfitta per l’under15 del Kolbe, ma già nel corso della partita si vedono dei piccoli miglioramenti generali. Il 1° quarto, nonostante la comprensibile agitazione della prima partita, non inizia bene a causa di poca fantasia in attacco (5 punti su 9 dalla linea del tiro libero) e una difesa disattenta che concede due canestri da tre agli avversari (9-17). 2° quarto che non vede cambiare molto la situazione della squadra di casa, la quale termina i primi venti minuti sotto di 13 punti e qualche fallo di troppo (20-33). È nel 3° quarto che le cose migliorano per i ragazzi di Luetto, soprattutto sotto l’aspetto offensivo del gioco (Cugliari 7 punti su 16 di squadra). Il Kolbe tenta una timida rimonta che porta al punteggio di 47-36 per il Grugliasco con ancora 10 minuti da giocare. Nel quarto finale la gerarchie non cambiano, i giocatori di casa provano a risalire ma il Grugliasco risponde bene, anche grazie a qualche canestro dalla distanza fortunoso, e il 4° quarto termina con 14 punti a testa (50-61). Il Kolbe esce sconfitto ma consapevole che il campionato è ancora lungo, bisogna sfruttare al meglio il tempo a disposizione per migliorare tutti insieme. PARZIALI 1° 9-17 2° 20-33 3° 36-47 4° 50-61 TABELLINI KOLBE - Cugliari 18, Candeloro 9, Bergamin 4, Manfrellotti 6, Morino 3, Muzio 3, Razzaio 3, Silvestre 2, Bronzo 2. Beckert, Zitarosa. ----------------------------------- PARTITA DELLA 2° GIORNATA DI ANDATA PALESTRA ANNA FRANK (AVIGLIANA) - ORE 10.30 - DOMENICA 23/10/2016 GIAVENO - KOLBE Alla prima in trasferta i ragazzi del Kolbe rispondono alla grande e portano a casa un vittoria meritatissima. Subito nel quarto iniziale si nota la differenza di qualità fra le due squadre. Il Kolbe segna e difende con grande efficacia permettendo agli avversari di segnare il primo canestro solo dopo diversi minuti (2-21). Nel quarto successivo la difesa ospite continua a fare un buon lavoro ma non si può dire lo stesso dell’attacco: troppo confusionario e disattento, non porta a ripetere il bel quarto precedente (7-32). Il 3° quarto continua fra alti e bassi: attenti in difesa (un singolo fallo in 10 minuti) ma poco volenterosi in attacco, qualche palla persa evitabile e contropiedi non sfruttati. In ogni caso il Kolbe termina in positivo anche questo quarto guidato da Razzaio e Cugliari per il 45-15 ospiti. Con la partita ormai quasi conclusa i giovani del Kolbe migliorano sotto l’aspetto realizzativo e chiudono la gara con un notevole 19-6 nel quarto finale (21-64). Prima vittoria della stagione (e prima per il neo allenatore Luetto) che fa sicuramente bene al morale, ma non deve rilassare troppo i nostri. Buona occasione per il coach per provare i più giovani Simone, Perencin e Agostino che hanno contributo positivamente al risultato finale. PARZIALI 1° 2-21 2° 7-32 3° 15-45 4° 21-64 TABELLINI KOLBE - Razzaio 15, Cugliari 10, Bergamin 8, Manfrellotti 8, Simone 4, Morino 4, Muzio 4, Bronzo 4, Agostino 4, Perencin 3, Zitarosa. ----------------------------------- PARTITA DELLA 3° GIORNATA DI ANDATA Palazzetto dello Sport (Torino) - ORE 14.30 - SABATO 29/10/2016 GINNASTICA (TO) - KOLBE Seconda trasferta di fila per il Kolbe giocata contro una Ginnastica con gran voglia di riscatto dopo due sconfitte nelle prime due partite di campionato. 1° quarto di grande equilibrio fra le due squadre ma con difese molto fallose, soprattutto da parte nostra che concediamo tre canestri+fallo (15-13). Il 2° quarto non procede positivamente per il Kolbe, con grandi difficoltà realizzative, gli ospiti si vedono aumentare il distacco dagli avversari e tornano negli spogliatoi sul -7 (28-21). 3° quarto con analisi ribaltate: l’attacco inizia a portare buoni risultati ma la difesa lascia troppo spazio agli avversari che guidano i primi trenta minuti di partita con il punteggio di 49-38. Nel quarto finale coach e giocatori puntano ancora a ribaltare il risultato ma con solo 10 minuti di tempo il Kolbe riesce a recuperare solo una minima parte del distacco creatosi in precedenza. La partita termina 56-48 per i padroni di casa e porta il Kolbe a concludere le prime tre partite della stagione con 1 vittoria e 2 sconfitte. PARZIALI 1° 15-13 2° 28-21 3° 49-38 4° 56-48 TABELLINI KOLBE - Candeloro 12, Bergamin 10, Cugliari 9, Silvestre 5, Morino 4, Muzio 4, Bronzo 2, Razzaio 2, Manfrellotti, Zitarosa. ----------------------------------- PARTITA DELLA 4° GIORNATA DI ANDATA DE PANIS - ORE 10.45 - DOMENICA 06/11/2016 KOLBE - DON BOSCO RIVOLI La prima partita alla De Panis per gli under15 del Kolbe finisce con un vittoria. Gara che inizia con grande equilibrio fra le due squadre e buone azioni da parte dei nostri, ma termina con alcune sviste in entrambe le fasi di gioco (13-18). Il 2° quarto porta le due squadre praticamente sul pari, ma in questi 10 minuti si sono visti molti errori del Kolbe. Il primo fra tutti è stato concedere molti rimbalzi offensivi agli avversari che ha dato troppe seconde opportunità di attacco all’avversario (25-26). Nel 3° quarto la fortuna gira male per entrambe le squadre, la palla non entra anche su azioni costruite più che degnamente, fortunatamente il Kolbe realizza il canestro in più per portarsi sul +1 con gli ultimi dieci minuti da giocare (31-30). Inizia il quarto conclusivo e la squadra di casa inizia a giocare con attenzione ed efficacia nei pochi minuti necessari per andare sul +10: un paio di canestri dalla distanza, buona difesa sulla palla e contropiedi sfruttati al meglio. Questo permette di terminare la partita con più tranquillità e portarsi a casa la vittoria (51-35). Vittoria meritata del Kolbe, soprattutto grazie ai minuti dell’ultimo quarto, ma è l’impegno costante lungo tutto l’arco della partita che porta a molte più chance di successo: una lezione che i giocatori non devono dimenticare per i match futuri. PARZIALI 1° 13-18 2° 25-26 3° 31-30 4° 51-35 TABELLINI KOLBE - Bergamin 17, Bronzo 7, Cugliari 7, Muzio 7, Candeloro 6, Silvestre 6, Razzaio 1, Manfrellotti, Morino, Zitarosa.