Ultima modifica 2016-11-06 00:17:27

News: Under 16 elite: anche Carmagnola passa alla De Panis

05/11/2016

Doveva essere la partita del riscatto, quella che sarebbe servita a muovere una classifica che ancora ci vede fanalino di coda, ma anche oggi siamo a scrivere di una sconfitta che lascia l'amaro in bocca perché figlia di errori, della paura di prendersi responsabilità nei momenti topici della partita, di un atteggiamento mentale passivo e arrendevole alle prime difficoltà. Il primo quarto vede le squadre contratte (anche Carmagnola era alla ricerca della prima vittoria), si segna poco ma il Kolbe non ne approfitta e chiude il quarto in vantaggio di soli due punti. La partita è spesso interrotta dai numerosi fischi arbitrali, agli ospiti basta mettere un po' di pressione ed essere precisi dalla lunetta per andare al riposo sul +1(26-25). L'inizio del terzo quarto fa ben sperare con un mini break che porta il Kolbe sul +4 ma il Carmagnola si affida al suo numero 20 per attaccare il nostro canestro: gli errori di mira e di gestione palla e qualche pallone rubato dagli ospiti che genera contropiedi e la frittata è fatta: -15 e partita in ghiaccio. Il piccolo sussulto d'orgoglio finale riduce lo scarto finale ma non la sensazione di aver sprecato un'altra occasione per rimettersi in carreggiata. Non resta che una soluzione: lavorare in settimana ancora più duramente, fare un bagno di umiltà e ripartire con la testa sgombra. Tabellini: Indorato 16, Orecchia 12, Greguoldo 9, Rostagno 8, Nuzzo 6, De Bartolomeo 4, Sinella 2, Idone, Tesio All: Faraone