Ultima modifica 2016-05-17 15:40:47

News: U14 Elite

17/05/2016

Mancano solamente due partite alla fine della stagione, entrambe sono da giocare in casa e la squadra vuole onorarle al meglio; all'andata era arrivata una brutta sconfitta (-18) contro una squadra fino a quel momento senza vittorie.

Nel 1° quarto il Kolbe trova canestri e riesce ad attaccare con continuità, ma la difesa lascia molto a desiderare, con tanti punti facili concessi per distrazioni (15-14). Nel 2°quarto la situazione peggiora, in quanto la difesa continua a perdere l'uomo che va a segnare indisturbato, spesso dopo aver difeso bene di squadra per 15-20 secondi, in aggiunta a questo in attacco i ragazzi non segnano più, neanche i tiri più semplici (24-28).

Il terzo quarto, contrariamente alle altre volte, vede presente ed in campo anche la nostra squadra, anche se alcuni dei ragazzi nel provare una difesa più presente e attaccata al proprio uomo, commettono falli che si potrebbero evitare comodamente. L'essere sotto nel punteggio e la fine del quarto che si avvicina, molti giocatori cominciano a farsi prendere dalla fretta, nonostante ci sia ancora tempo per recuperare, arrivando a forzare dei tiri ed a passarsi meno la palla (38-45). Il quarto conclusivo parte con una buona aggressività, ma non sufficiente a recuperare nel punteggio, tiri semplici sbagliati e troppi falli accendono un po' di nervosismo tra le squadre e da ambo i lati si sbaglia molto e si perdono molti palloni (48-56).

I frequenti errori al tiro della seconda metà di gara hanno portato i ragazzi a spazientirsi, essendo sotto nel punteggio questo porta solamente a far le cose male e di fretta, a non cercare i compagni, a non passarsi la palla e a forzare dei tiri.