Ultima modifica 2016-11-15 09:42:06

News U16 Elite: Under 15: chiusura in bellezza

14/05/2016

In attesa di conoscere i risultati dell'Alessandria che determineranno il posizionamento del Kolbe nel campionato Elite under 15 (in ballo 11esima o 12esima piazza) il Kolbe sbriga la pratica Aosta con piglio deciso fin dall'avvio. Il 25-12 del primo quarto è un segnale della ritrovata verve della squadra come l'opaca prova (per usare un eufemismo) della scorsa settimana con Indorato a fare da mattatore con già 8 punti a referto nella prima frazione. La partita non è mai in discussione nonostante qualche calo di concentrazione dei nostri che pero', nel terzo quarto, trascinati da un Orecchia in stato di grazia, piazzano un parziale di 29-2 nel periodo che chiude definitivamente i giochi.Negli ultimi 10 minuti un moto di orgoglio di Aosta porta gli ospiti a vincere il quarto, piccolo neo in una giornata comunque festosa per i colori biancorossi. Si chiude così un campionato che ha visto i nostri ragazzi vincere 14 delle 28 partite disputate (10 su 14 in questo secondo girone, senza perdere mai due volte con lo stesso avversario), li ha visti maturare anche grazie alle sconfitte (indimenticabili quelle 5 con scarti tra 1 e 3 puti) e nel quale le partite perse giocando male non arrivano alle dita di una mano. La stagione pero' non è ancora terminata: comincia la preparazione per il torneo di Trento del 4-5 giugno, dove lo scorso anno i biancorossi arrivarono secondi...repetita iuvant....e magari ripetendo, si migliora anche! Tabellini e parziali nella sezione campionato.