Ultima modifica 2023-11-23 15:49:02

News U17 Silver: Campionato U14 elite

09/05/2016

Ultima partita in trasferta di quest'anno per il Kolbe; la vittoria dell'andata non deve ingannare visto che il campo è difficile e gli avversari ci avevano messo in difficoltà all'andata. Il quarto d'apertura si apre con il Kolbe che difende abbastanza male, ma qualche tiro da fuori permette di restare vicini nel punteggio (16-14).

Il 2°quarto presenta il medesimo equilibrio, in quanto sia i nostri ragazzi sia gli avversari sbagliano più della frazione precedente e difendono meglio e più attentamente. Il problema è che i ragazzi in campo confondono la fretta con l'intensità e si lasciano scappare molte buone occasioni in contropiede (38-21). Come accaduto nelle altre partite, l'intervallo anche questa volta è più dannoso di quanto dovrebbe, i ragazzi rientrano in campo come spaesati, disattenti e senza quella grinta che servirebbe per recuperare; oltre a non segnare per diversi minuti, la difesa è davvero pessima (51-30).

L'ultimo quarto, non potendo più essere in alcun modo utile a recuperare la partita, soprattutto nella sua seconda metà, permette a tutti di giocare e di dimostrare, almeno in questo caso, che l'intera squadra non era concentrata sulla partita, tanto meno quando si hanno gli avversari avanti di più di 20 punti (69-43). I ragazzi oggi, contrariamente alle ultime volte, sono sembrati molto deconcentrati e disattenti in difesa per l'intera partita; in attacco, invece, a metà campo abbiamo fatto fatica ad attaccare, dovuto anche a un po' troppe forzature, mentre in contropiede si sono persi molti palloni e sono state buttate buone occasioni.