Ultima modifica 2016-11-15 09:42:06

News U16 Elite: Under 15: qual' è la vera dimensione?.

08/05/2016

13/52 da due, 2/21 da tre, 40 palle perse, 1 solo punto segnato nel secondo quarto: potrebbero bastare questi numeri per spiegare la sconfitta maturata sul campo di Novara invece, purtroppo, anche altri sono i motivi di una prova incolore, spenta a tratti irritante giocata dai biancorossi. In primis la cronica difficoltà di fronte ai diversi modi di giocare dei nostri avversari: Novara, rimaneggiata nell'organico dai molteplici infortuni, cambia spesso tipo di difesa mandando sempre in tilt i nostri portatori di palla nonostante i suggerimenti provenienti dalla panchina. Incapacita di lettura che si traduce in passaggi sbagliati, in contropiedi subiti e nel non arrivare mai al tiro con fluidità in attacco.La mancanza di voglia di lottare, di difendere (spendendo anche dei falli quando necessario)ha fatto il resto in una partita che dopo un primo quarto equilibrato, ha già scritto il suo finale nel secondo con un parziale di 16-1 a favore dei padroni di casa che li ha portati sul più 18 a metà gara. Chi si aspettava un terzo quarto arrembante del Kolbe ha visto invece i biancorossi subire ancora la fisicità è la malizia dei biancoblu novaresi che hanno sempre gestito il vantaggio senza patemi fino al 51-37 finale. Un bagno di umiltà deve accompagnare i ragazzi in questa settimana che porta all'ultima partita di campionato, un campionato con molte luci ma anche zone di ombra: forse la classifica non mente, se la squadra resta in balia di queste prestazioni negative. Tabellini e parziali nella sezione campionato.