Ultima modifica 2016-11-15 09:42:06

News U16 Elite: Under 15: ottimo e abbondante

01/05/2016

In una partita dal sapore particolare visto quanto successo nel match di Oleggio, il Kolbe non risente della fatica di 48 ore prima ad Alessandria e sfodera la miglior prestazione stagionale dominando gli avversari dal primo all'ultimo minuto. Il resto lo fa l'infallibile legge del contrappasso: questa volta gli arbitri fischiano anche per noi, questa volta ad uscire per 5 falli è un particolarmente nervoso numero 4 avversario, questa volta al fischio finale a gioire sono i ragazzi di Dipa. Andiamo con ordine però: dopo un minuto di gioco un blackout alle luci della palestra sembra essere un cattivo presagio invece, quando le luci si riaccendono, lo fanno su un Kolbe che parte con le marce alte e a metà periodo vola sul 14-3. Il gioco dei nostri,pur spezzettato dai numerosi fischi arbitrali, è fluido, i tiri presi si tramutano spesso in canestri, si vedono addirittura contropiedi ben condotti e ben finalizzati. Al termine dei primi 10 minuti Kolbe 23 Oleggio 10. Nel secondo quarto, se possibile, il Kolbe aumenta ancora l'intensità in difesa, chi entra dalla panchina lo fa con spirito e idee encomiabili: l'applauso del pubblico a fine secondo quarto certifica il rotondo 47-24 con il quale si va all'intervallo lungo. Nei successivi due quarti forse la stanchezza comincia a farsi sentire nei muscoli e nella testa dei ragazzi, nonostante questo i biancorossi di casa riescono ad allungare e a portare il risultato fino al 78-48 finale. Record di punti realizzati, massimo margine sull'avversario mai raggiunto, vittoria di tutti e quattro i quarti. Insomma, la partita perfetta, proprio contro Oleggio: ottimo e abbondante. Parziali e Tabellini nella sezione campionato.