Ultima modifica 2016-11-15 09:42:06

News U16 Elite: Under 15: vincente e convincente ad Alessandria

29/04/2016

Novembre 2015: in una trasferta infrasettimanale come quella odierna, il Kolbe "non" scende in campo a Saluzzo e perde 46-30 giocando una partita indecente. Sembrano passati secoli, non mesi: già, perchè questa sera,ad Alessandria, si è vista una squadra che sa quello che deve fare, che capisce come far male agli avversari e, finalmente, lo fa nei momenti giusti. I biancorossi azzannano la partita e dopo pochi minuti son già sul 9-3; Alessandria non ci sta e con un controbreak di 12-0 fa capire che intende vendere cara la pelle in casa propria. Il quarto prosegue con canestri da una parte e dall'altra (difese un po' troppo allegre) e termina sul 24-17 per i padroni di casa. L'inizio del secondo quarto del Kolbe, pero', è veemente: palloni rubati in serie e situazione ribaltata a nostro favore sul 29-26 in un amen.In difesa tutti mettono il lucchetto alle iniziative avversarie (solo due canestri su azione concessi per tutto il periodo) e alla pausa lunga conducono gli ospiti per 40-32. Gli ultimi due periodi son più equilibrati ma il Kolbe non da mai la sensazione di essere in difficoltà nonostante l'Alessandria ci provi giocando con fisicità e intensità fino al 40esimo. Curiosamente la vittoria arriva facendo gli stessi punti della gara di andata (73) e ci permette di arrivare a soli due punti proprio dagli Alessandrini che occupano il terzo gradino del podio di questo girone. La gioia per la vittoria e per la prestazione pero', devono essere messe da parte in fretta: fra meno di 48 ore si scende di nuovo in campo contro Oleggio, memori di quanto successo all'andata e consapevoli che bisognerà replicare la prestazione odierna per batterli. Tabellini e parziali nella sezione campionato