Ultima modifica 2023-11-23 15:49:02

News U17 Silver: U14 Elite

19/04/2016

Ad Quintum vs KOLBE

Seconda trasferta in fila per il Kolbe, in più da giocare contro la squadra prima di questo girone. Il 1°quarto si apre con il Kolbe subito in difficoltà in difesa, concedendo molti facili canestri e commettendo inoltre un alto numero di falli (22-12).

Il 2°quarto si apre con un quintetto completamente differente, forzato da una situazione di falli già preoccupante: questo permette alla squadra di girare la palla per cercare un tiro migliore senza forzature e di difendere più di squadra, arrivando a vincere il quarto (33-24).

Durante il 3° quarto si torna alle rotazioni più classiche, accompagnate da una difesa di nuovo disattenta; le continue difficoltà create dall'attacco avversario con blocchi sulla palla e lontano da essa non aiutano sicuramente (53-35).

Il quarto conclusivo vede una piccola rimonta che smuove un po' la partita nel finale, ma non sufficiente a riaprirla del tutto (74-56).

La partita è risultata complicata fin dall'inizio, soprattutto in difesa dove si è sofferto il gioco avversario; la situazione complicata dei falli, sebbene sia un aspetto negativo, ha portato con sé un lato assolutamente positivo: ha permesso di vedere in campo un quintetto che ha difeso ed attaccato di squadra, che non è andato sotto nel punteggio. Forse questo atteggiamento dovrebbe essere tenuto in grande considerazione e far da esempio per l'intera squadra.