Ultima modifica 2016-11-15 09:42:06

News U16 Elite: Under 15: referto rosa tendente al giallo

10/04/2016

I biancorossi erano chiamati al pronto riscatto dopo la sconfitta della scorsa settimana: avversario il Reba, già affrontato tre volte in stagione (bilancio favorevole ai ns avversari con due vittorie). I presupposti per vivere un pomeriggio tranquillo si concretizzano con l'inizio dell'incontro: bravi i nostri a sfruttare le amnesie difensive del Reba e dopo pochi minuti siamo avanti12-4. Poi, però, i verdi padroni di casa registrano la difesa, i tiri cominciano a non entrare più e la partita prende un andamento da montagne russe:avanti noi, avanti loro, senza che nessuna delle due squadre prenda il largo. Si vedono tanti errori da una parte e dall'altra ma la partita è coinvolgente per intensità e voglia di vincere di entrambe le squadre. Una tripla allo scadere del terzo quarto ci caccia a -5 nel punteggio e galvanizza il Reba che si fa avvicinare nei primi minuti dell'ultima frazione ma senza mai farsi raggiungere, anzi aumentando il margine a 6 punti a tre minuti dalla fine. Da lì in poi, però, in campo resta una sola squadra:il Kolbe aumenta l'intensità difensiva costringendo all'errore gli avversari, in attacco Greguoldo e Beccasio indovinano tiri importanti e con un parziale di 10-1 si arriva al 63-60 finale che permette alla nostra squadra di rimettersi in carreggiata per un posto sul podio di questo gironcino finale. Tabellini e parziali nella sezione campionato