Ultima modifica 2016-11-15 09:42:06

News U16 Elite: Underi 15: vittoria ad Aosta

21/03/2016

Su un campo tradizionalmente difficile, il Kolbe conferma quanto dimostrato contro Novara la settimana scorsa:è evidente che ormai personalità e mentalità sono due ingredienti che caratterizzano i biancorossi sul parquet. Anche contro l'Eteila, nonostante un avvio farraginoso soprattutto in difesa (7-2 il parziale per i padroni di casa),la reazione è stata da squadra consapevole dei propri mezzi che ha cominciato a costruire il proprio gioco per chiudere il quarto in vantaggio 14-9. Nei quarti seguenti la partita non è stata mai in discussione, Aosta ha mostrato grinta (fin troppa) per cercare di ricucire uno strappo che aveva portato il Kolbe sul +16, arrivando a due minuti dalla fine anche al -8: da li in poi pero' per i nostri è stato un allenamento di tiri liberi a seguito del fallo sistematico dei valdostani. La precisione dalla lunetta ci ha permesso di non correre alcun rischio e di chiudere così con una bella vittoria per 54-39 questo girone di andata (la quinta in sette gare). In classifica raggiungiamo Oleggio e dopo la pausa di Pasqua avremo un'importante gara contro Bombardi Gomme che ha affiancato Novara in testa alla classifica. Tabellini e parziali nella sezione campionato