Ultima modifica 2016-11-15 09:42:06

News U16 Elite: Under 15 Elite: il buongiorno si vede dal mattino

28/02/2016

Prima avversaria "sconosciuta" della seconda fase per i ragazzi di Dipa: l' Alessandria si presenta alla Trecate con soli 8 uomini iscritti a referto e forse questo illude i padroni di casa sull'andamento della gara. Invece sono proprio i gialloblù alessandrini a partire forte: nei primi tre minuti il parziale a loro favore è di 7-0, nella retina degli ospiti si cominciano a intravedere alcune ragnatele. Ci pensa Cantamessa a toglierle e a sbloccare finalmente il Kolbe, che comincia ad adeguarsi al ritmo imposto dagli ospiti e a rispondere colpo su colpo alle iniziative avversarie. Il primo quarto si chiude 18-15 per i biancorossi.La partita prosegue ad intensità sostenuta anche nella seconda frazione, il gioco è piacevole, si segna da una parte e dall'altra ma tra il settimo e il decimo minuto il Kolbe piazza un parziale di 12-2 che comincia ad indirizzare la partita:40-31 e squadre negli spogliatoi per l'intervallo lungo.Il terzo periodo è dominato dai nostri ragazzi che trovano con continuità la via del canestro e mettono l'ipoteca sulla vittoria firmando un parziale di 23-9 che porta al rassicurante 63-40 di fine quarto. Onore all' Alessandria che vince 19-10 il quarto quarto dimostrando carattere fino al fischio finale. Il Kolbe rosicchia così due punti ad una squadra che la precede in classifica e continua la sua piccola scalata verso i piani alti del girone: obiettivo secondario, come sottolineato dal coach nel prepartita, ma che da comunque un senso al gran lavoro che si sta portando avanti. Classifica girone dopo la quarta giornata di andata: Novara 18, Bombardi 16,Alessandria 12, Oleggio e Kolbe 10, Reba 8, Moncalieri 4, Aosta 2. Prossima settimana difficile trasferta ad Oleggio, con la motivazione di poterli scavalcare in classifica. Tabellini e parziali nella sezione campionato