Ultima modifica 2019-09-24 17:06:19

News U18 Gold 2018: Under 20 e sei!

10/02/2016

U20 SEI …. SULLA BUONA STRADA Prosegue il buon momento dell’U20 regionale che aggiunge la sesta vittoria al filotto di successi consecutivi di quest’ultimo periodo. Lunedì scorso il kolbe ha ospitato la forte squadra di Novara, seconda in classifica, con solo due sconfitte al passivo maturate entrambe contro Valsesia. Buona prova di maturità e compattezza dei nostri giocatori che, grazie a una partenza molto aggressiva, riescono a costruire un buon vantaggio che si rivelerà fondamentale nel prosieguo dell’incontro. All’intervallo le squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di 30 a 20 in nostro favore. Il ritorno in campo viene affrontato con il coltello tra i denti da parte degli ospiti che riescono a recuperare tutto lo svantaggio entro la metà dell’ultimo quarto. In un finale incandescente i nostri ragazzi sono però bravi a ricostruire un piccolo vantaggio che si dilata negli ultimi secondi della partita, grazie alla precisione dalla lunetta sui falli di Novara, sino al 56 a 49 finale.