Ultima modifica 2023-11-23 15:49:02

News U17 Silver: U14 Elite

21/01/2016

KOLBE - SAN MAURO

Partita difficile quella giocata in casa contro San Mauro, prima in classifica e vincente in tutte le partite disputate finora, che ha visto nel girone di andata una pesante sconfitta dei nostri ragazzi con 45 punti di scarto (89-45).

Nonostante questo l'avvio di gara è molto buono e permette di tenere testa agli avversari fino alla prima metà del 1°quarto rimanendo incollati nel punteggio, salvo poi perdersi in chiusura del 1° (15-24) e durante tutto il 2°quarto (27-48).

Nel 3° quarto continua la fuga degli avversari grazie a una buona difesa ed a ripartenze in contropiede che mettono in difficoltà i ragazzi in campo (41-72).

Già sul finire del 3° e nel 4°quarto, complice una buona difesa ed un calo di attenzione degli avversari, i nostri giocatori riescono a rimontare un po' di punti ed a vincere il quarto conclusivo, riducendo lo scarto finale (60-90) e dimostrando una grinta che forse sarebbe stata necessaria per l'intera partita.

Anche se il match rimaneva molto difficile, la prova della squadra rimane comunque in generale positiva ed un po' di attenzione in più in difesa, unita ad una maggiore precisione al tiro, avrebbe potuto portare sicuramente ad una partita ancor più combattuta.