Ultima modifica 2016-11-15 09:42:06

News U16 Elite: Under 15: una vittoria che vale doppio

17/01/2016

Il -34 della partita di andata era qualcosa che alla nostra under 15 proprio non era andato giù: lo si vede sin dalle prime battute dell'incontro, con i biancorossi che iniziano subito con grinta e voglia di cancellare quella brutta macchia.Gli ospiti però non ci stanno e il primo periodo finisce in sostanziale parità con il Kolbe avanti di 2 punti. Anche il secondo quadro prosegue sulla stessa falsariga: alla voglia di fare basket dei nostri, gli ospiti contrappongono una fisicità ai limiti del regolamento che li fa rimanere in scia, ma nel finale di periodo piccolo break biancorosso e all'intervallo siamo avanti di 7. Il processo di maturità e convinzione in atto è certificato dal terzo quarto: quello che era il periodo nel quale subivamo maggiormente gli avversari, diventa il momento della partita in cui la squadra di Dipa impone il suo gioco, e con un parziale di 20-5 mette in ghiaccio la partita. All'inizio dell'ultimo quarto si tocca il massimo margine di vantaggio sul +24, poi onore agli avversari che non mollano fino alla fine limitando il loro passivo al 57-44 finale. Con questa vittoria il Kolbe,oltre a non essere più ultimo, conquista due punti che si porterà nella seconda manifestazione, tanti i miglioramenti tangibili e i passi avanti fatti dalla squadra, tanti ne restano da fare ma da qui a fine anno ci auguriamo sia un continuo crescendo. Tabellini nella sezione campionato