Ultima modifica 2015-12-07 15:15:09

News: Una sconfitta che brucia

07/12/2015

Difficile raccontare quanto successo nella palestra Balla perché si tratta di raccontare una sconfitta che, visto l'andamento della gara, non è meritata, anzi. Il Kolbe parte subito forte e, complice una gran difesa, chiude i primi due quarti in vantaggio per 22-10 (e si giocava contro la capolista!). Anche il temuto terzo quarto questa volta viene gestito egregiamente dai ragazzi che tengono gli avversari sul -12 anche al termine del periodo. Purtroppo però, l'amaro sorpresa è rimandata di un quarto: il Tam Tam inizia a rimontare portandosi a -5 a due minuti dalla fine, i nostri commettono errori grossolani che alimentano le speranze dei padroni di casa. Nonostante questo, però, si arriva a pochi secondi dalla fine con una rimessa a favore sul +1: purtroppo manca la lucidità o la malizia per gestire questo vantaggio, il Tam Tam riesce a recuperare palla e andare a segnare il canestro della vittoria festeggiando così una vittoria insperata. Guai a deprimersi però: queste ultime due partite hanno dimostrato quanto sia bugiarda la classifica...forza ragazzi! Tabellini nella sezione campionato