21/04/2015

SETTIMO T.SE - KOLBE 62 – 53 (21-12) (40-22) (54-36)

KOLBE : Casuscelli, Chiara 7, Coggiola 16, Colantonio, Corradino, De Feo 8, Greguoldo 2, Musso 5, Panero, Perencin 7, Rossi, Vergnano 8. All. Ferrauto

SETTIMO T.se : Ferrari 10, Pasini 2, Negri 1, Clema, Asinaro 11, Vitale 4, Contessa, Cibien 7, Benvenuti 15, Amedeo 2, Pollaccia, Del Vago 10. All. Cambuli

Anche il secondo turno del Girone Top, di nuovo in trasferta questa volta in casa del Settimo T.se, non ha portato punti ai rossi di Coach Ferrauto. Il giusto approccio alla partita da parte dei Torinesi è durato poco meno di un quarto, e quando la concentrazione è calata si sono rivisti i soliti difetti soprattutto in zona d’attacco, così dopo un inizio alla pari con i padroni di casa, in un paio di minuti si sono vanificati tutti gli sforzi fatti nel periodo. Quando è suonata la prima sirena il -9 di ritardo ha influito sul resto della partita (21-12). Si sa che quando si è in ritardo è difficile rimanere lucidi, è così nel secondo quarto si sbaglia ancora nelle ripartenze ed al tiro, la sirena della pausa lunga arriva al momento giusto, con un gap di -18 del tutto legittimo (40-22). Negli spogliatoi Coach Ferrauto prova a spronare i suoi ragazzi ed alla ripresa l’inizio è promettente, il Kolbe piazza un parziale di 6-2 che farebbe ben sperare, ma di nuovo una serie di errori sui fondamentali ed alcune forzature al tiro, permettono al Settimo di non mollare la presa e di azzerare i punti persi. All’ultima pausa, il parziale di 14-14 non migliora la situazione. Nell’ultimo quarto i padroni di casa rientrano in campo con la presunzione che la partita sia finita, mentre i Torinesi non hanno intenzione di aspettare la sirena finale senza provare a recuperare il possibile. E’ così una buona difesa ha permesso di recuperare più palloni per le ripartenze ed il parziale di 8-17 per il Kolbe ha reso la giornata meno pesante, alla fine il tabellone segna +9 per i padroni di casa. Domenica prossima la prima partita casalinga per il Kolbe, ospite sarà Ivrea, altra squadra che ha partecipato al Campionato Eccellenza, si spera che i nostri ragazzi siano all’altezza, come hanno dimostrato già con Venaria.