Ultima modifica 2016-11-15 09:42:06

News U16 Elite: Under14 Elite

18/04/2015

Il Kolbe si congeda dalla Cupola De Panis con una vittoria, offrendo una prestazione di grande qualità dopo un periodo di appannamento.
Dopo un primo quarto in cui i torinesi hanno creato degli ottimi tiri senza però riuscire quasi mai a concretizzarli, aumentano l'intensità difensiva e il numero di contropiedi, riuscendo così a trovare familiarità con il canestro. Al rientro in campo dopo l'intervallo (33-31) il Kolbe da la spallata decisiva agli avversari, trasformando la propria metà campo in un fortino e volando a canestro con ottime collaborazioni offensive.

Ora due settimane senza partite per poi terminare, si spera al meglio, la lunga e intensa annata con le trasferte di Rivalta contro Laura Vicuna e di Omegna.

Parziali e tabellini nella sezione Campionato.