Ultima modifica 2016-11-15 09:42:06

News U16 Elite: Under14 Elite

22/02/2014

Vittoria sofferta per il Kolbe al PalaFerrua, riuscendo a rimontare una partita che dopo 22 minuti giocati con superficialità recitava +13 Savigliano. Nel terzo periodo scatta la scintilla per i torinesi, che iniziano finalmente a difendere con intensità, negando tiri facili ai padroni di casa e segnando comodamente in contropiede.
Nonostante il sorpasso torinese (50-55 a 7 minuti dal termine), Savigliano riesce a riacciuffare la parità con un ispiratissimo Giordano e a portarsi +1 a 1 minuto e mezzo dal termine. E' però ancora una grande difesa Kolbe e un'ottima precisione al tiro che consegna ai biancorossi la vittoria e la testa solitaria del girone.

Ora un turno di riposo, prima di affrontare Oasi Laura Vicuna nell'ultima giornata del girone di andata.

Parziali e tabellini nella sezione Campionato.