Ultima modifica 2016-11-15 09:42:06

News U16 Elite: Under14 Elite

15/02/2015

L'Under 14 Elite prosegue la striscia positiva cogliendo, dopo tre successi esterni, la prima vittoria tra le mura amiche contro la Fulgor Omegna. I torinesi sono molto intensi e si portano subito sul 7-0, esprimendo un buon gioco a metà campo e qualche lampo in contropiede. Nella seconda frazione sale in cattedra la difesa, che costringe gli ospiti a perdere molti palloni, capitalizzati dai biancorossi in rapidi canestri, che portano il divario a 18 unità alla pausa lunga.
Nulla cambia nel terzo quarto, in cui il Kolbe raggiunge il massimo vantaggio sul +26, mentre negli ultimi 10 minuti un calo di concentrazione permette a Omegna di rosicchiare qualche punto e chiudere a -15.

Una buona prestazione per i biancorossi, che frutta 2 punti in classifica e la consapevolezza che le partite durano 40 minuti e non si può e non si deve smettere di giocare prima della sirena finale.
Prossimo appuntamento domenica 22 febbraio sul difficile campo di Savigliano.

Nella sezione Campionato parziali e tabellini della gara contro Omegna.