Ultima modifica 2016-11-15 09:42:06

News U16 Elite: Under 15 Elite

11/02/2015

KOLBE TKC – VICTORIA PALL. TORINO 79 – 57 (21-14) (37-27) (55-41) KOLBE: Casuscelli 1, Chiara 9, Coggiola 20, Colantonio 4, Corradino 2, De Feo 6, Furfari, Greguoldo, Musso 2, Panero 4, Perencin 25, Vergnano 6. All. Ferrauto VICTORIA TO : Bambara 17, Calvaruso, Fulvio, Grasso 3, Santangelo , Sartori 2, Stancescu 6, Tucci 4, Ungureanu 25. All. Almoguera Dopo due sconfitte, finalmente si rimuove la classifica per Coach Ferrauto e la sua Under 15! Sabato una vittoria importante tra le mura amiche del Pala Panetti, anche se la partenza della gara è stata all’insegna degli ospiti, protagonisti dei primi 3’ di gara con un perentorio 2-11, complice anche la solita partenza “a freddo” dei cecchini dei bianchi di casa. Da qui in avanti, si riequilibrano le sorti, e dopo un parziale di 8-0 per il Kolbe al 6’ Coach Almoguera chiede timeout per i primi consigli tecnici. Alla ripartenza però, in campo si vedono solo i padroni di casa, pur sbagliando ancora in diverse occasioni, passaggi e tiri, in difesa lavorano bene e chiudono il quarto con un buon +7 di vantaggio (21-14). Nel secondo quarto le cose non cambiano, i bianchi arrivano in fretta al vantaggio in doppia cifra, ma gli ospiti non mollano, pur costruendo di più, il Kolbe non riesce a dare la spallata giusta all’avversario, è così alla pausa lunga si arriva con un +10 che non rassicura Coach Ferrauto (37-27). Al ritorno dagli spogliatoi sono Bambara (17pt) ed Ungureanu (25pt) a tenere in piedi le sorti degli ospiti, mentre per i bianchi soprattutto Perencin (25pt), Chiara (9pt) e Coggiola (20pt) muovono lo score di casa ed alla terza sirena il vantaggio è aumentato a +14 (55-41). Nell’ultimo quarto il Victoria non ha più benzina ed il Kolbe non fatica a controllare la partita fino al fischio finale. Due trasferte insidiose in 4 giorni aspettano il Kolbe adesso, dopo Vercelli e Fossano vedremo se si riuscirà a consolidare la posizione tra le prime sei del girone.