Ultima modifica 2016-11-15 09:42:06

News U16 Elite: Under14 Elite

10/01/2015

L'Under14 inizia il nuovo anno come aveva concluso quello vecchio: vincendo. Le vacanze natalizie non hanno infatti gravato sulle prestazioni dei torinesi, che si sono aggiudicati l'ultima partita del girone espugnando il PalaBurgo di San Mauro.
Memore del pesante -30 subito all'andata, il Kolbe parte subito forte, toccando anche il +8 dopo pochi minuti. I padroni di casa però non si danno per vinti e rosicchiano punto su punto, agguantando il pareggio a fil di sirena del secondo quarto, mandando le squadre negli spogliatoi in parità, 32-32.
Alla ripresa del gioco è ancora San Mauro a spingere sull'acceleratore, toccando il +8 in due occasioni. I biancorossi però, proprio nel momento di massima difficoltà, si compattano e grazie a una grandissima difesa raggiungono gli avversari, li superano e concludono come meglio non potrebbero il girone.

Una prestazione di carattere per il Kolbe, che dimostra tutti i progressi, tecnici e mentali, fatti dall'inizio dell'anno sino ad ora. Ora inizia la seconda parte di stagione, in cui sarà obbligatorio continuare a lavorare per proseguire il processo di crescita che inizia finalmente a dare riscontri anche sul campo.

Parziali e tabellini nella sezione Campionato.