Ultima modifica 2022-10-20 23:23:23

News Promozione: Il Kolbe batte nettamente Grugliasco

17/2/20

Il Kolbe batte nettamente Grugliasco 78 a 55 in una gara condotta da metà 1° quarto in poi e gestita senza particolari patemi.

Equilibrio iniziale con attacchi distribuiti dei padroni di casa e l’efficacia da lontano di Rizzo e Della Rovere per gli ospiti, ma passata la metà dei primi dieci minuti, è la difesa dei ragazzi di coach Abrate a dare il primo vantaggio consistente che risulterà già quello decisivo, così Danna e Marotto siglano il +9 interno al 10’.
Nel 2° quarto ancora Kolbe arrembante con De Santis e Di Micco protagonisti ed il vantaggio biancorosso ampliarsi sino al +16 ed assestarsi sul +12 di metà gara.

Al rientro dal riposo lungo timido tentativo degli ospiti di rientrare, ma i padroni di casa fanno buona guardia e allungano ancora con capitan De Santis lesto a “rubare” in anticipo in più di un’occasione… il Kolbe vola a +21 al 17’, ma molla la presa e Grugliasco improvvisamente si sveglia e trascinata da Ferro prova la “remuntada” che porta gli ospiti a 7’ dal termine sul -8 e palla in mano, ma ancora una volta ci pensa De Santis con un gioco da 3 punti a ristabilire la “distanza di sicurezza”…

Grugliasco si spegne ed i padroni di casa dilagano nuovamente, grazie all’efficacia di Di Micco ed ai 9 punti consecutivi di Scarano.