Ultima modifica 2023-11-23 15:49:02

News U17 Silver: U16 Sconfitta nel ritorno ad Asti 59 a 50

20/1/20

In casa di Asti i ragazzi di coach Faraone iniziano al meglio portandosi avanti nel primo quarto e mantenendo il vantaggio per tutto il primo tempo.

Purtroppo il terzo quarto è letale, un parziale di 22-9 vede i biancorossi dover provare a recuperare negli ultimi 10 minuti.
Si parte bene, in appena 120 secondi il Kolbe si porta a -4, ma i padroni di casa non vogliono farsi scappare i 2 punti e interrompono la rimonta.
Il Kolbe ci prova nuovamente, ma è tardi la sirena suona ed è sconfitta per 50-59.

Prossima domenica: ultima gara della prima fase contro il Conte Verde, con la nostra U16 ferma in classifica all'ultimo posto causa una sola vittoria e 10 sconfitte sempre di pochissimi punti.

Tabellino: Romanazzi 11, Gallizio 7, Maestri 7, Povero 6, Ricci 6, Fiandra 5, Alessandri 4, Mastrorillo 2, Pistone 2, Colombo, Fazio, Salvatore