Ultima modifica 2023-11-23 15:49:13

News U15 Silver: Continua la marcia dell’U15 del Kolbe che ospita sul campo amico della Trecate la Ginnastica Torino

23/11/19

Continua la marcia dell’U15 del Kolbe che ospita sul campo amico della Trecate la Ginnastica Torino.

Gli ospiti vengono da una sconfitta per un solo punto contro Pino Torinese e sono vogliosi di rivalsa.

L’inizio di partita denota come entrambe le squadre vogliano portarsi a casa il risultato grosso e gli errori al tiro la fanno da padrone, ma i padroni di casa con un gioco corale sempre più convincente e una difesa aggressiva costruiscono un vantaggio importante già alla fine del primo quarto, riuscendo quarto dopo quarto a incrementarlo sempre di più fino al 76-36 finale.

Miglior prestazione dell’anno fin ora per i nostri 2005, che mostrano appieno i risultati costruiti in allenamento in settimana.

Prossimo appuntamento domenica prossima sul campo di Moncalieri per la sfida contro NoviPiù Campus. Kolbe 76-36 Ginnastica Torino (18-7, 21-9, 22-7, 15-13) Kolbe: Botta 6, Di Bartolo 2, Popa 7, Alloatti 8, Angeli 10, Catalano 2, Vergnano 2, Multari 2, Repaci 14, Odasso 9, Di Leo 8, Micalizio 6. Allenatori: Bandini, Da Col Ginnastica Torino: Arnesano, Luisoni 1, Liseno 3, Fiore 2, Tiani 4, Dalmasso 2, Greco 6, Barrella, Simoni, Adesso 1, Borasio 2, Tonegaru. Allenatori: Murru, Scano