Ultima modifica 2023-11-23 15:49:13

News U15 Silver: U15 vs Buttigliera Olimpia Sport Kights

16/11/19

U15S Kolbe 97 - 24 Olimpia Sport Knights

Riparte nel migliori dei modi la rincorsa dei ragazzi del Kolbe, che “vendicano” l’ultima sconfitta in quel di Pino con una vittoria netta e convincente contro i pari età dell’Olimpia Sport Knights. Già dalle prime battute i biancorossi dimostrano il giusto piglio, chiudendo già la prima frazione con il netto vantaggio di 26-5. Nel secondo quarto trovano spazio tutti i ragazzi a referto, permettendo ai padroni di casa di andare al riposo con un netto vantaggio di 49-9. Nel secondo tempo la musica non cambia, con i ragazzi del 2005 che esaltano un buon gioco di squadra e trovano anche la mano da dietro l’arco dei 3 punti (saranno ben 6 a fine partita). Il punteggio finale reciterà 97-24 per i padroni di casa, che mettono il target sulla difficile sfida di settimana prossima contro la Ginnastica Torino.