Ultima modifica 2023-11-23 15:49:23

News U14 Silver: U14 Silver: vittoria a Beinasco (64-65)

2/11/19

Esordio in campionato dell'under 14 al cardiopalma.

Sul campo della Beinaschese inizio molto complicato x i ragazzi di Mr. Dipa che subiscono la squadra di casa all avvio con un 7 a 0 preoccupante, ma con pazienza e tenacia riescono grazie ai canestri di Micalizio e alla difesa di Martoriello a ribaltare completamente l'andamento della gara portandosi anche a +14.
Validissimo il contributo dei 4 ragazzi dell'under 13 colmato con il canestro di Petronella.
La squadra di casa non ci sta e recupera, ma grazie ad una bomba da 3 di Martoriello si chiude il terzo tempo a +6.
Il quarto tempo è condizionato dal 4° e 5° fallo di Micalizio che lo costringe ad uscire a pochi minuti dalla fine insieme al 5° fallo di Romeo, ma i ragazzi in campo lottano in maniera incomiabile su ogni pallone portando a casa la vittoria 65 a 64.

Tabellini: Micalizio 25, Martoriello 14, Romeo 12, Cappitella 6, La Faietta 4, Frediani e Petronella 2. All. Bandini