Ultima modifica 2022-10-20 23:23:23

News Promozione: @ Rivarolo

13/10/19

Domenica 13 ottobre - ore 18 la Serie C in trasferta contro Usac Rivarolo.

Brutto inizio per il Kolbe con un primo quarto con qualche ingenuità difensiva di troppo.

Nel secondo quarto, giocato con una buona difesa e scelte corrette in attacco, il Kolbe riesce a ricucire il divario.
Finale a contatto grazie a un canestro all’ultimo secondo di Trinca!!!
Usac 33 Kolbe 32 all'intervallo lungo.

Nella ripresa un 8-0 con due triple consecutive sembra indirizzare la partita portando la compagine bianco-rossa sul 33-40!
L’Usac inizia l’ultimo periodo con un 7 a 0 che non siamo più riusciti a ricucire e chiude la gara con un micidiale 82% dalla lunetta che sancisce la sconfitta del Kolbe.
Serie C Silver: 70 a 63 per Rivarolo.

Peccato!

USAC: Astegiano 11, Ronci 3, Castello 5, Pucci 10, Sartore 19, Boetto 7, Oberto 6, Longoni 9, Grimaldi 0, Battaglia ne, Al. Chiartano ne, Ferrera ne. Allenatore: Porcelli. Assistente: Bianchetta.

Kolbe: Rostagno, Aralla 13, di Giorgio 5, Danna 9, Scarano, Desantis 20, Migliori 5, Trinchero 11, Palieri n.e., Penna n.e., Minato n.e.