Ultima modifica 2023-11-23 15:49:13

News U15 Silver: Under 15 CSI: 20 minuti perfetti bastano per la vittoria

12/05/2019

Dopo una lunga pausa con Pasqua di mezzo i ragazzi di coach Cimberle ritornano in campo.
La gara inizia in grande equilibrio: entrambe le squadre si stanno studiando e a 5 minuti dopo la palla a due il Kolbe guida per 6-5. Dopo il timeout casalingo e un paio di cambi i padroni di casa entrano con grande voglia di giocare di squadra sia in attacco che in difesa. Un parziale di 14-0 chiude il quarto 20-5.
Sembra essere iniziata la fuga del Kolbe ma gli avversari non ci stanno e con molta pił voglia a rimbalzo mantengono il divario e addirittura vincono il quarto (35-22).
Nel terzo periodo rientra in campo un Kolbe motivato a far bene. Si rivede il bel gioco del primo periodo e il parziale di 21-5 dice tutto (56-27) ma la cosa non si ripete negli ultimi dieci minuti: troppa confusione nelle due fasi del campo portano a troppi errori, gli ospiti mantengono un alto ritmo e vincono anche questo quarto. Il Kolbe si porta comunque a casa un buona vittoria per 66 a 41 ma con la consapevolezza di aver potuto fare molto di pił concentrandosi anche nel secondo e quarto periodo. Ora testa a sabato prossimo contro Conte Verde.

Tabellino: Romanazzi 17, Colombo 12, Sciolla 12, Fazio 10, Messina 7, Remondini 4, Nocera 2, Serventi 2, Musolino