Ultima modifica 2023-11-23 15:49:13

News U15 Silver: Under 15 Gold: inizio con il foglio rosa

10/03/2019

Dopo l'ultimo scivolone nella gara finale della prima fase, i ragazzi di coach Faraone affrontano Ivrea nella prima gara del girone 13°-18° posto. Si può dire che i giocatori non vedevano l'ora di prendersi una rivincita: partenza a mille nel primo quarto ed è subito 20-2 con nessun canestro su azione concesso agli avversari.
Solitamente quando si fa un quarto perfetto difficilmente si riesce a mantenere le aspettative, infatti gli avversari salgono di ritmo, i nostri, faticando più del dovuto a rimbalzo, concedono un po' troppo in difesa e non completano la fuga decisiva (34-20).
Il terzo periodo inizia con molti errori da entrambe le parti ma una volta tornata la lucidità nei 2004 biancorossi si rivedono le belle giocate offensive e la giusta tenuta difensiva del primo quarto (49-20).
Negli ultimi 10 minuti il ritmo cala molto, anche per il grosso distacco creatosi dalle due squadre, si vedono quindi molti contropiedi convertiti al meglio dai nostri. La gara termina così 69-34.
Una bella gara che ha visto tutti i ragazzi giocare al meglio: questa bella partenza deve motivarli a dare il massimo anche nelle successive partite.

Tabellino: Orecchia 17, Mastrorillo 10, Maule 8, Povero 8, Gallizio 7, Romanazzi 6, Salvatore 4, Ricci 3, Colombo 2, Sciolla 2, Serventi 2, Maestri