Ultima modifica 2023-11-23 15:49:13

News U15 Silver: Under 15 CSI: foglio rosa fra le mura amiche

27/01/2019

Il Kolbe torna, dopo una serie di gare, a giocare in casa alla De Panis. All'andata i biancorossi erano riusciti ad imporsi in casa di Carignano.
Un primo quarto di totale confusione vede il Kolbe avanti 10-6, ma già nel secondo periodo i padroni di casa prendono le redini del gioco e scappano oltre la doppia cifra (31-16).
Il secondo tempo vede una gestione più attenta da parte dei nostri. L'attacco punta molto al contropiede e la difesa si dimostra più concentrata sui rimbalzi, senza permettere altre occasioni degli attacchi avversari.
La gara scorre così fino alla fine, il Kolbe esce vincitore per 64-28 nonostante qualche momento di caos nel corso della partita. Il prossimo appuntamento li vedrà contro i biancorossi dell'Alter 82 di Piossasco.
Tabellino: Colombo 16, Fazio 12, Sciolla 12, Messina 8, Manzon 6, Musolino 5, Nocera 3, Salvatore 2, Remondini 2