Ultima modifica 2023-11-23 15:49:13

News U15 Silver: Under15 Gold: sconfitta esterna a Bra

24/11/2018

Difficile raccontare una partita che non c’è stata, con il Kolbe che dopo il 4-0 iniziale a suo favore comincia a subire Bra sia in attacco che in difesa.
I biancorossi, infatti, faticano ad arrivare al tiro e, quando lo fanno, sembrano tiri di frustrazione piuttosto che figli di azioni ben costruite.
In compenso Bra fa il bello e il cattivo tempo nella nostra metà campo mostrando un bel basket e una convinzione e determinazione che dovrebbero essere d’esempio per i nostri ragazzi.
Il Kolbe nel secondo quarto realizza solo due punti su tiro libero, il 35-7 del tabellone indica una partita già finita da tempo.
Solo nel terzo quarto si vede qualche cosa di accettabile da parte dei nostri ma Bra ha il merito di giocare con volontà nonostante il risultato in cassaforte.
Dopo altri 20 minuti di agonia la partita termina con il risultato di 68-29 per i padroni di casa: ai nostri ragazzi non resta che fare tesoro di queste esperienze e lavorare duramente in settimana per evitare prestazioni simili.

Tabellino: Mastrorillo 6, Maule 5, Maestri 4, Romanazzi 4, Colombo 4, Alessandri 2, Serventi 2, Gallizio 1, Salvatore 1, Povero, Fiandra, Ricci