Ultima modifica 2023-11-23 15:49:02

News U17 Silver: Under 16 gold: un Kolbe opaco viene sconfitto a Cuneo

17/11/2018

Nella settima giornata di andata del girone, i nostri ragazzi fanno visita alla Effedue Granda College di Cuneo. Chi si aspettava continuità alla bella prestazione di sabato scorso resta però deluso: quella scesa in campo oggi è la copia sbiadita e svogliata di quella di sette giorni fa, una squadra distratta in difesa e con poca lucidità in attacco. Neanche il 4-0 iniziale a nostro favore e gli errori dei padroni di casa danno mordente ai biancorossi e così Cuneo, nel momento in cui comincia a macinare il suo gioco, mette subito la freccia: dopo i primi 10 minuti siamo già 20-8.
Nel secondo quarto il Kolbe trova qualche soluzione migliore in attacco ma in difesa viene spesso trafitto dal penetra e scarica avversario: nonostante questo vinciamo il quarto e siamo sotto di 11 a metà partita.
I ragazzi di Faraone però sembrano non rientrare dagli spogliatoi: solo 4 punti segnati nel periodo a fronte dei 16 subiti passivamente e vittoria prenotata per i cuneesi.
La vittoria dell’ultimo periodo non serve a cancellare una prova incolore che deve servire da monito per il futuro.

Tabellino: Minato 12, Palieri 6, Sturla 4, Simone 4, Di Gioia 3, Masiero 2, Sobrino 2, Orecchia 2, Greppo 2, Efim, Bisceglie, Ricci