Ultima modifica 2023-11-23 15:49:13

News U15 Silver: Under15 CSI: inizio positivo

11/11/2018

La prima partita di campionato è sempre una delle più difficili ma i giovani 2004 hanno portato a casa la vittoria con due ottimi quarti contro i coetanei di Val Pellice.
Dopo un buon inizio, tenendo gli avversari all'asciutto di canestri, i nostri perdono il ritmo equilibrato avuto fino a quel momento, cadendo in semplici errori in attacco e grossa disattenzione alla corsa dei Valpellicans. Ma il momento di crisi viene superato e dopo aver chiuso 19-12 il primo quarto, un parziale di 15-6 permette una prima fuga sul 34-18.
Gli ospiti tornano a correre molto e i biancorossi si fanno trovare un'altra volta in difficoltà, il ritmo veloce porta ad alcuni facili canestri ma anche a grosse problematiche in difesa. Kolbe che vince in ogni caso il quarto, aumentando il divario fra le due squadre.
Nell'ultimo quarto si ritorna alla buona difesa e all'attacco ragionato del secondo periodo. SI chiude così la gara sul 72-40.
Un inizio più che positivo, soprattutto nei due periodi in cui il Kolbe ha mostrato totale controllo. Da domani si torna già in palestra per prepararsi ai successivi impegni del campionato.

Tabellino: Messina 17, Colombo 14, Salvatore 14, Sciolla 14, Manzon 7, Nocera 4, Fazio 2, Garcia, Musolino, Remondini