Ultima modifica 2023-11-23 15:49:02

News U17 Silver: Under 16 gold: troppo Asti per questo Kolbe

04/11/2018

22-0 dopo il primo quarto: certe volte sono i numeri a descrivere meglio di qualsiasi parola quello che succede in campo.
Il Kolbe subisce da subito la maggior fisicità, reattività e capacità realizzativa dei padroni di casa ai quali contrappone una difesa svagata e un attacco che va al tiro senza quella “cattiveria” agonistica che la partita richiederebbe. Il quarto scorre via veloce e termina con il parziale sopracitato.
Nel secondo quarto è Palieri a togliere la ragnatela dal canestro e il Kolbe gioca 6-7 minuti discreti nei quali ha anche un parziale a favore.
Asti decide che non è il caso di far rientrare in partita i biancorossi e accellera: 42-15 e squadre negli spogliatoi.
Negli ultimi due quarti la partita non ha molto da dire, Asti è sempre in controllo, il Kolbe solo nel finale di gara trova qualche canestro con più continuità ma siamo già ampiamente nel garbage time.

Tabellino: Minato 14, Sturla 8, Palieri 6, Perencin 6, Di Gioia 2, Bisceglie 2, Orecchia 2, Simone 1, Cartolaro, Sobrino, Masiero, Efim