Ultima modifica 2023-11-23 15:49:13

News U15 Silver: Under 15 gold: notte fonda a Savigliano

26/10/2018

Nella terza giornata del campionato i biancorossi di coach Faraone fanno visita a Savigliano.
Si potrebbe quasi definire una visita di cortesia, visto l’atteggiamento dei nostri ragazzi che escono subito dalla partita subendo sin dalla palla a due le iniziative avversarie: dopo due minuti il tabellone segna 10-0, neanche il time out ferma l’emorragia di palloni e rimbalzi persi e dopo il primo quarto il risultato è già in ghiaccio:32–12 Savigliano.
Dei restanti quarti c’è poco da raccontare, se non qualche volenterosa difesa di squadra che impegna un po’ di più i nostri avversari e due o tre contropiedi ben organizzati che ci han regalato l’unico parziale a nostri favore.
Savigliano non forza troppa il ritmo, ruota i suoi effettivi ma come è giusto che sia non molla nulla e alla fine il divario assume proporzioni pesanti sulle quali meditare.
La pausa del campionato (nel prossimo turno è il Kolbe a riposare) potrà servire a riordinare le idee per ripartire alla ripresa contro Chieri.

Tabellino Kolbe: Orecchia 16, Maule 8, Gallizio 4, Maestri 4, Mastrorillo 3, Fiandra 2, Serventi 2, Colombo 2, Romanazzi, Alessandri, Messina, Ricci