Ultima modifica 2023-11-23 15:49:02

News U17 Silver: Under 16 gold: esordio amaro

06/10/2018

I nostri ragazzi del 2003 cominciano la loro avventura nel campionato Gold di categoria ritrovando un avversario affrontato lo scorso anno nel campionato regionale: alla De Panis, infatti, gli ospiti sono i coetanei di Rosta.
Il Kolbe parte bene con un 4-0 di parziale ma soprattutto non permettendo agli avversari di segnare: dopo tre minuti a secco, Rosta deve chiamare time out per sistemare qualcosa.
Inizia da quel momento il press degli ospiti e i nostri ragazzi cominciano a regalare palloni su palloni agli avversari che si galvanizzano e chiudono il quarto doppiandoci (7-14).
Poco cambia nel secondo periodo se non che, nel Rosta, comincia ad entrare in partita Pomettini: nonostante la buona difesa di Minato, il 43 ospite segna 12 punti nel quarto: al riposo Kolbe 14 Rosta 30.
Dopo l’intervallo sono ancora troppi gli errori da parte dei biancorossi che arrivano anche sotto di 30 punti: un piccolo moto d’orgoglio guidato dalle cosiddette “seconde linee” ci permette di vincere almeno l’ultimo periodo e di chiudere con uno scarto di 26 punti.
Molto il lavoro da fare, soprattutto a livello mentale: non si può pensare di affrontare un campionato così impegnativo con questo atteggiamento.

Tabellino Kolbe: Minato 15, Perencin 8, Sturla 6, Cartolaro 4, Efim 3, Palieri 2, Sobrino 1, Simone, Di Gioia, Bisceglie, Masiero