Ultima modifica 2023-11-23 15:49:02

News U17 Silver: Under 15: il Kolbe si congeda dalla De Panis con una vittoria

12/05/2018

Nell’ultima gara interna di questa stagione la nostra under 15 affronta Savigliano con la voglia di lasciarsi alla spalle la serataccia di mercoledì e di ribaltare il risultato dell’andata che ci aveva visto sconfitti per 10 punti.
La partenza dei ragazzi di coach Faraone è quella giusta: il vantaggio è subito in doppia cifra grazie ad azioni in attacco ben organizzate e finalizzate ma nella seconda metà del quarto Savigliano comincia a prendere le misure al tiro e come nella gara di andata colpisce dall’arco dei 6 metri e 75. Si segna molto da una parte e dall’altra e dopo 10 minuti sul tabellone si legge 26-20 Kolbe.
Nel secondo periodo i nostri registrano la difesa e aumentano il margine di vantaggio portandolo, negli spogliatoi, al +11.
I biancorossi vogliono subito chiudere la questione al rientro dalla pausa e nel terzo quarto aumentano i giri: Savigliano accusa le limitate rotazioni e crolla fino al -23 che sarà confermato nell’ultimo periodo, l’unico non vinto dai padroni di casa.
Sabato prossimo si chiude il campionato dei nostri ragazzi con la trasferta di Bra: sarà importante vincere per conservare il quinto posto in questo girone top.
Poi si potrà pensare al Torneo di Sorrento, previsto per i primi giorni di giugno, con l’augurio che sia un ottimo modo per finire la stagione.

Tabellini: Perencin 18, Palieri 15, Minato 13, Sturla 13, Simone 8, Sobrino 4, Di Gioia 2, Cartolaro 2, Greppo 2, Masiero 1, Manzon, Oueslati