Ultima modifica 2023-11-23 15:49:13

News U15 Silver: Under 14: nessun passo indietro

05/05/2018

Penultima partita del campionato, i ragazzi di Coach Di Pa non vogliono assolutamente mollare e soprattutto vogliono dimostrare che la partita di andata a Borgosesia sia stata solamente una brutta giornata.
L'inizio non è dei migliori, gli ospiti si dimostrano molto motivati ad ottenere un posto nelle final four. I nostri faticano in diverse situazioni difensive ma non permettono agli avversari di scappare troppo facilemnte (10-15).
Il secondo quarto vede i nostri aumentare considerevolmente i giri: la palla si muove efficacemente e, guidati da un ispirato Mastrorillo, i padroni di casa chiudono il periodo con un parziale di 18-9, portandosi così a +4 prima della pausa.
Borgosesia prova a rialzarsi nel terzo periodo ma i biancorossi sono a bravi a limitarne l'attacco. Il divario cresce e con gli ultimi 10 minuti da giocare il Kolbe è sopra 46-39.
L'ultimo quarto è la rappresentazione dell'agonismo, entrambe le squadre non mollano: i nostri con grande intensità, soprattutto difensiva, si buttano su tutti i palloni e difendono fino alla fine di ogni azione. Gli ospiti riescono a recuperare un po' di terreno, ma il Kolbe continua a mantenere il controllo della partita. Finisce anche l'ultimo quarto, i ragazzi di coach Di Pa vincono questa sentita gara per 54-50.
Una vittoria importante che tutta la squadra teneva a vincere per rifarsi della partita di andata. Con ormai le final four sfumate i ragazzi non dovranno cedere neanche nella successiva e ultima gara contro Carmagnola, per chiudere al meglio un campionato che ha portato non poche soddisfazioni.

Tabellini: Mastrorillo 16, Orecchia 10, Romanazzi 10, Maestri 8, Povero 4, Ricci 4, Fiandra 2, Alessandri, Fazio, Colombo n.e. Salvatore n.e. Sciolla n.e.