Ultima modifica 2023-11-23 15:49:02

News U17 Silver: Under 15: sconfitta interna contro Rivalta

28/04/2018

L’ Atlavir, unica squadra imbattuta del girone top, arriva alla De Panis con l’entusiasmo e la consapevolezza di poter arrivare alle finali di categoria. Di fronte trova un Kolbe con il roster ridotto ma non intenzionato a fare da sparring partner.
Si parte con Rivalta che approfitta di alcune amnesie difensive dei nostri che, però, in attacco fanno quello che devono mettendo in difficoltà la difesa ospite che deve spesso ricorrere al fallo. Complici alcuni palloni regalati sul finale il primo quarto termina sul +9 esterno.
Nel secondo quarto la partita è sostanzialmente equilibrata, le limitate rotazioni sembrano comunque non incidere troppo sull’intensità messa in campo dai biancorossi che all’intervallo sono sotto di 13.
Nel terzo quarto, Rivalta parte forte ma i nostri non si scoraggiano e con un controparziale firmato Palieri-Greppo si avvicinano fino al -10. Gli ospiti aumentano però i giri, la fatica comincia a farsi sentire e i nostri avversari scappano sul +22.
I ragazzi di Faraone però son consapevoli di non meritare uno scarto del genere e lottano anche nell’ultimo quarto, pareggiato 15-15, che sancisce il 50-72 finale.

Tabellini: Greppo 15, Sturla 11, Palieri 10, Simone 4, Sobrino 3, Manzon 3, Di Gioia 3, Cartolaro 1, Masiero