Ultima modifica 2023-11-23 15:49:13

News U15 Silver: Under 14: ritorno alla vittoria

24/04/2018

Sono passati tre giorni dalla brutta sconfitta contro Borgaro, i ragazzi del Kolbe vogliono rifarsi immediatamente nella gara in trasferta contro Collegno.
Un'ottima partenza dei ragazzi di coach Di Pa riporta entusiasmo e voglia di divertirsi. Il duo Orecchia-Mastrorillo guida la squadra sul 21-10 dei primi dieci minuti.
Nel quarto successivo la difesa dei nostri si rilassa un po' di pių, permettendo a Collegno di andare pių facilmente a canestro. Ma l'attacco bianco-rosso č particolarmente ispirato quest'oggi. Primo tempo chiuso 46-28 per gli ospiti.
Dopo la pausa continua le bella gara del Kolbe, il che permette al coach di sperimentare nuovi quintetti. Vincendo anche il terzo quarto per 18-13, il Kolbe chiude la partita nel successivo e si porta a casa la vittoria con il punteggio di 80-53.
Un bel risultato dopo la spiacevole gara della giornata precedente, i ragazzi devono continuare a dare il massimo. Importante la prossima partita contro Borgosesia.

Tabellini: Orecchia 23, Mastrorillo 20, Povero 13, Maestri 7, Alessandri 6, Odasso 4, Ricci 3, Fiandra 2, Serventi 2, Romanazzi