Ultima modifica 2023-11-23 15:49:02

News U17 Silver: Under 15: bentornata vittoria

21/04/2018

Kolbe e Bra arrivano a quest’ultima giornata di andata del girone top nelle stesse condizioni: tre sconfitte, non pesanti nel punteggio, ma pesanti per il morale.
Questo però non influisce sull’interpretazione della gara da parte delle due squadre: l’avvio infatti è a ritmi indiavolati, soprattutto per merito di Bra, abile ad andare a canestro con transizioni veloci e ad alto coefficiente di realizzazione.
I nostri ragazzi fanno fatica a reggere questa intensità e dopo il -1 del primo quarto tornano negli spogliatoi sotto di 7 punti.
Nel terzo quarto aumentano gli errori da una parte e dall’altra ma quando Bra arriva alla doppia cifra di vantaggio sembra di assistere ad un film già visto in questa fase della stagione. Questa volta, però, i ragazzi di Faraone vogliono scrivere un finale diverso: si rivede la difesa marchio di fabbrica della squadra che produce palloni rubati, rimbalzi ed errori avversari.
Canestro dopo canestro il Kolbe torna a -1 alla fine del terzo periodo, per poi concludere la rimonta nell’ultimo periodo, con un parziale di 18-8 che porta alla vittoria finale per 62-53. Dalla prossima settimana si riparte con il girone di ritorno: ospite alla De Panis un’ Atlavir in piena corsa per le finali di categoria e che all’andata ci ha battuto per 11 punti.

Tabellini: Minato 29, Sturla 10, Palieri 10, Perencin 5, Greppo 4, Simone 2, Cartolaro 2, Sobrino, Di Gioia, Oueslati, Masiero n.e.