Ultima modifica 2019-09-24 17:06:19

News U18 Gold 2018: Under 18 Elite: sconfitta ma un'altra buona gara

14/04/2018

Kolbe che gioca l'ultima gara della seconda fase contro la prima del girone coppa F, Nuova PGS Don Bosco. Nonostante una stagione non molto ricca di soddisfazioni, giocatori e coach hanno tutte le intenzioni per chiuderla al meglio.
Ritmi veloci fin da subito per entrambe le squadre ma i padroni di casa sembrano averne di più e con un paio di triple di capitan Indorato si vince il primo quarto 16-13.
Arona però rientra in campo con tutt'altro atteggiamento, la nuova intensità degli avversari spaventa un po' i nostri che soffrono un po' di più nella propria metà campo, soprattutto nelle fasi di contropiede, viste anche nella gara di andata. Biancorossi che perdono il controllo della gara e scendono a -9 a fine primo tempo.
Dopo la pausa lunga la difesa si adatta agli avversari, la gara scorre in equilibrio ma il Kolbe non riesce a recuperare (44-54).
L'ultimo quarto vede i nostri giocare con la faccia giusta per provare a recuperare la gara, l'attacco conclude in modo efficace e la difesa regge. A 1'30'' dalla fine il Kolbe è sotto di 4 punti, le si prova tutte per recuperare ma il tabellone sembra congelato. Quando mancano una trentina di secondi, un paio di giochi disegnati da coach Luetto vengono eseguiti ottimamente, ma la fortuna oggi non aiuta ed entrambi i tiri non prendono il bersaglio. Gli ospiti sfruttano al meglio i liberi sui falli commessi dai nostri per fermare il tempo e scappano sul +6 (57-63).
Biancorossi che si devono arrendere alla sconfitta ma consapevoli di aver giocato fino alla fine senza mollare.

Tabellini: Indorato 18, Cantamessa 17, Rostagno 7, Panero 4, Casuscelli 3, Licciardello 3, Nuzzo 3, Rinaudo 2, De Bartolomeo, Orecchia